Девочки

Наталья Венская 2
Влюблённые девочки очень опасны.
Они своевременны, дерзки и классны.
На синих дорогах пустой высоты,
Когда маршируют обидные сны,
Они улыбаются колко и страстно.
И крики, и стоны - всё это напрасно.

Победой пропитаны белые банты,
А вам выпадают слюнявые фанты.
Смеются зубами их снежные льды.
Получите скоро вы новой звезды.


август  - 1.09.2017 - 26-28.05.2018 11.25