Пока 321

Жижа Череповский
               
               
Пока
Ветер в небе пасёт облака, я кричу им: – Пока!
Час Быка?
Жду дракона прилёт. Идиот. Опоздает наверняка!
Гости
С неба кричат: – Ни-ка-ка-а…Журавлиная жалит тоска.
Жду.
Солёное солнце. Капли мозга стекают по лбу.
             И капЕль по щекам.
                С носа тоже капЕль.
Стены
Плавятся в серый кисель.
Стоны
Тихо крадутся в постель. 
Небо в плесени.
                Все улетели.
                Я был в белом или одели?
А рука?
                Пульса нет…
- Что сказал пациент?
                Он сказал что-то наверняка?
- Что бежим мы как облака…
                И в застывшем крике: «Пока…»


*321 – номер палаты

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2018 (фото инета)