Не скрипнет калитка...

Елена Наумова 6
              Не  скрипнет  калитка  и  голос  не  слышен,         
              Тот  голос  родной,  что  по  имени  звал.
              И  ходит  и  ходит, стучит  дождь  по  крыше,
              И  пуст  и  печален  мой  здешний  привал.
              Уйти  прочь  отсюда,  я  тут  стала  лишней
              И  время  уже  не  воротится  вспять.
              Не  скрипнет  калитка  и  голос  не  слышен,
              Но  что же  стою  здесь  опять  и  опять?