Мечта девочки, любящей кошек

Тамара Дадаева
В мире немало брошенных кошек,
Больше светящихся ночью окошек.
Люди за ними наверно не знают,
Как на их окна кошки взирают.

Если бы люди догадливей были
Кошек несчастных бы всех приютили.
В мире тогда бы на каждом окошке
Тихо от счастья мурлыкали кошки.
06.2012