Могилка

Лина Макс
Через поле прямо,
где дорог развилка,
у березы яма -
вроде как могилка.

Я в могилку лягу
ножками на запад.
А в могиле влага,
да противный запах...

Полежав минутку,
выскочу быстрее.
Несмешная шутка !
я еще успею.