С утра Кама, как не Кама...

Геннадий Морозов 4
С утра Кама ,как не Кама,
Ни как быстрая река -
Эта Кама как реклама
Но не та ,не та ,не та ...

У рекламной подоплёки
В не такие зеркала ,
Они плоские полоки
Они светлые тона ...

Во зелёные глубины
Обращаются неБа
Они те ,у той картины ,
Где же Вы ,что облака ...!?

А у Камы и прикамья
Всё пески,да косы те ,
Где та Кама ,как реклама
Да не та , в том рукаве ...!