Суметь... Стихи свободные

Хаят Харисовна Яхина
Чудесен, светел этот мир,
Когда вокруг любовь, добро,
Когда и люди друг ведь с другом
Общаются лишь словом добрым,
Когда брат брату, брат с сестрой
Готовы протянуть и руку,
Плечо подставить, поддержать
При встрече с радостью иль горем  —
В нелёгкие годины жизни
Суметь не оказаться подлым.


ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи свободные



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Суметь... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)

Да, ценность человека определяется его готовностью отозваться на чужое горе, в том числе...

Анатолий Бешенцев   26.10.2020 15:29



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Суметь... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)

Большая общественная проблема на сегодня - не делать подлость и оставаться человеком!!
Стихи понравились!!
С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   01.06.2018 08:10



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Суметь... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)

Светлые, добрые и справедливые строки... Понравилось !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   31.08.2019 14:43 



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Суметь... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)

Красиво, романтично, образно и поэтично написано.
Понравилось все прочитанное!
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   10.06.2018 06:28