Замечательные годы

Владимир Балыкин
Какие стройные те годы
В делах, в фигурах, например,
Как сексуальны были моды
И люди те в СССР!
Звенят трамваи и мужчины
В своих медалях на груди,
И взгляд отводят две дивчины,
Как будто нет их на пути.
Всё ближе двое офицеров,
Сейчас уйдёт трамвай вперёд,
Любовь, Надежда, скоро Вера
Из-за трамвая подойдёт!
Она спешит любви навстречу,
Её заметит лейтенант
И Веру пригласит на вечер,
На танцы в городской наш сад!
И лишь на память это фото,
Их кто-то вдруг запечатлел,
Отличная его работа,
Привет родной из СССР!