Надейся и верь

Константин Оносов
 Ты надейся и верь
ты надеждой живи
про врагов не забудь
ты их просто прости.

 Они дали тебе
очень трудный урок
но ты вынес его
и всю боль превозмог.

 Ты скажи им спасибо
за науку и боль
ты теперь стал мудрее
перейдя рубикон.

 Но не стал ты жестоким
испытав эту боль
в твоём сердце опять
разгорится огонь.

 И забыв про обиды
про предательства зло
ты опять окунёшься
в новых чувств колдовство.