Мой самый лучший

Асема Абдрисова
- Мой самый лучший, самый нежный!
Я прокричу сквозь темноту,
И крик разорванной надежды,
Наполнит ночи пустоту...

Ты не услышишь, не услышишь,
Мой крик исполненный огня,
И только дождь стучит по крышам,
Напоминая, мне, тебя...