Старый Яффо...

Анна Велицки
Старые камни... Сколько ладоней
Вы испытали... Неба бездонен
Темный колодец...Звездные тропы...
Снова я слышу времени шепот-
Холод и горечь, страсти и силу...
Старые камни-времени жилы...
Я приближаюсь - сердце струною
К окнам и душам далеких историй...
К снам человечьим, к боли, успеху...
Время взрывая пульсирует эхо
В горле, в ладонях, в ступнях, в подреберье...
Старые камни.... В прошлое двери...

28.5.16