Каюсь

Клари Сс
Я каюсь! Молю о пощаде! Прости!
Виновна не в том, что любить перестала,
Я просто не верю, что можно спасти
Любовь, от которой я долго сгорала.
Я тысячу раз возвращалась назад,
Рвала на клочки все застывшие строки.
Молю о пощаде. Ты нЕ виноват.
Мы просто вдвоем стали так одиноки.
Скользит между нами любви полутень,
Мы дышим надрывно, почти задыхаясь...
А в окна стучит веткой счастья сирень.
Молю о пощаде! С любовью прощаюсь!
Рвалась, устремлялась в обьятья твои,
Пророчила счастье в своих междустрочьях.
Но как мне любить, если нет той любви
В мольбе о пощаде...в твоих многоточьях...

@ Клари Сс

24.05.2018