М. Ю. Лермонтову

Тати-Марина8
В моем стихотвореньи места много!
Я, если надо, строки все могу убрать!
Чтоб тишиной почтить того,
Кому от Бога,
Пришлось так скорбно за Россию пострадать!

Имея пламенную Душу,
И чтя девиз- вперёд, не струшу!
Не мог украдкой сохраниться,
И ложью, хоть на миг прикрыться!

В его стихи я с детства влюблена!
Таинственны, как склон круты!
И завораживали ,и манили!
Тогда не знала я ,
Какого смельчака они в себе хранили!

В моем стихе довольно места!
Откроюсь Вам!
Я, только я - ЕГО НЕВЕСТА!