Предчувствие не обмануло

Валерий Русаловский
Предчувствие не обмануло,
Рвануло утром тишину.
И в три погибели согнуло,
Напомнив всё мне про войну.

Над головою грохотало
И перекрытия трясло.
Я думал, жить осталось мало,
Не встретит милое село.

Вновь тишина и я не ранен,
И дальше откатился фронт.
Конец истории банален,
Сосед заканчивал ремонт.