Двух судеб нить...

Алла Мельничук
Случилось ходом неслучайным,
В родимом уголке земли –
Двух судеб нить раскладом тайным
В единый узел заплели.

За неслучайную случайность
Судьбу хочу благодарить:
Мы оба – скромного дизайна,
Но золотом соткали нить.