Красавица пчёлка

Лайна 7
Опасную красавицу сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.

Красавица пчёлка
С чёрненькой чёлкой
Любит цветочный нектар.
Листочка коснётся
Узором от солнца,
Скажет: "Краса да не та!"

Медок собирает
С душистого края -
Сладости даст для гостей.
Но вместо награды
Попотчевать ядом
Может людей захотеть...