Не слышит

Алиса Вейзарт
Горько плакала и молилась в покаянии,
Разделяли наше небо пополам.
Ты сама отдала меня на растерзание.
Моим собственным волкам.

Кровь идёт, и из порезов
Поднимается в небо душа.
Слёзы высохли. Чувства пропали.
И я снова с собой. Одна.

И стою по колено в снегу.
Что забыла в этом лесу?
И глаза простираю к спокойному
И бескрайнему небу. Кричу.

Нет здесь ангела, чтобы он спас меня,
Ведь обычно никто не спасал.
И держась дрожащей рукой за плащ, за его края,
Я ложусь в мокрый снег.
И последнее, что вспомню, как в лесу умирал
Человек.
Что живёт... Что жил раньше во мне.
Он всё чувствует и ещё пока дышит.
Ведь он тоже кричит, но
никто
     его
        больше
              не
                слышит.