Не надо извинений

Катерина Садова
Моя душа -помятый белый лист,
Ты даже не пытался быть учтивым!
Прости,но так уж вышло,что я,милый,
Сама поставлю точку.Насовсем.

А ты всегда пообещай таким быть:
Веселым,беззаботным и счастливым.
Таким родным,таким незаменимым...
Вечно влюбленным.Вечно молодым.