Всё равно пишу тебе, как прежде

Лариса Седая
Письма я пишу тебе, как прежде,
Даже если не смогу отправить.
Знаю, милый, никакой надежды
Ты мне на ответы не оставил...

Я в тебя влюбилась сразу зная -
Никогда меня ты не полюбишь.
Да, любовь бывает очень злая,
Безответной, чёрствой, даже грубой...

В жизни каждый сам себе дорогу,
Сам себе любимых выбирает,
Только луч надежды понемногу,
С каждым годом в сердце умирает...

Нет, твоей любви я не хотела,
Я хотела - рядом быть с тобою.
Просто я наивная не знала,
Что я даже этого не стою...

Всё же знаю, милый мой, когда-то -
Пожалеешь, сам себя осудишь.
Только нет нам в прошлое возврата,
Позовёшь - меня уже не будет...
29.05.2018г.