I love to hate you...

Ольга Карпилова Окей
И то, Что— я Люблю, и то, Что — Ненавижу,
Мне за Глаза — Дают и Отбирают — Враз,
Тому Кого — Хочу, Уже — Простила,
Тому Кого — Ждала, Уже — не Раз...

И Чувства — Обуять, не в Силах — Я,
Ныряю — Снова, в Омут — с Головой
Того Что — Ненавистью, Кличут — Иногда,
С Любовью — Путая —  Порой...

............ for every Casanova that appears,
............ my sense of hesitation disappears...

© Olga Karpilova  «I love to hate you...»