Я сгораю в тебе...

Ирина Тамиранова
Я сгораю в тебе, раз за разом сгораю до пепла,
От дрожания рук - до такого шального тепла….
Моё небо осыпалось, враз полыхнув и ослепнув,
Оттого что тебя, слишком долго тебя я ждала.
И единственной силой, по нити такого соблазна,
Где сметает наносное, словно отливом песок,
Моё небо осыпалось, просто смятенно погаснув,
В то сквозное мгновенье, что ты уходил на восток.