не сбылось...

Ольга Анисимова
Моя глубокая печаль,
Что в шестидесятые не танцевала.
И до сих пор до боли жаль.
Ах, лет мне было слишком мало.
Теперь я вижу лишь в кино -
Шейк, твист и блеск лихого рок-н-ролла.
Но помнит зеркало одно,
Что я пыталась точно, только соло…
Несыгранная мною роль
Растает, словно облако заката
А боль моя – смешная боль.
И танцы в ней никак не виноваты…

Энергии и драйва было столько!
Завидует им маленькая Олька...