Я нашёл для себя красноглазую

Людмила Сёмина
стихирём в одноклассниках лазаю
и ищу для себя красноглазую,

чтобы тоже глаза были красные,
с ней бы парою стали прекрасною.

и нашёл! полюбил красноокую,
слава богу,она одинокая.

что подходит мне-понял сразу я,
потому что,как я.красноглазая.

и нашёл сразу я объяснение,
отчего же в глазах покраснение...

не больная она,не малёвана,
просто жизнью такой вся заклёвана.

сидим вместе теперь мы,похожие
и рифмуем мы с ней слово божие,

ну а пишем с глазами закрытыми,
не считали нас чтобы бандитами.