Мой маленький принц

Алиса Вейзарт
Мой маленький принц
Имеет праздничный вид.
С печальным лицом
В могилу зарыт.
Жуками, червями
Кишит.


Не носит цветов,
А лежит под землёй.
В дубовом гробу
Вместе со мной.
Где его сохранит вечный сон.
Мой маленький принц был влюблён.

                25 марта