Предел мечтаний

Александр Обозреватель
Уверуй в искренность свою
И в помыслов чистейших благость
И в слово краткое "люблю"
И помни ежечасно давность

Уверен что не проживёшь
Ты и мгновенья в этой жизни
Увы живительная ложь
Полна немыслимого смысла

Нет правды в этом мире - есть
Предел к которому стремимся
Как в смысле что заложен здесь
Признаться в чём себе боимся..