В созвездии любви

Светлана Третьякова 78
Я купаюсь в океане света,
Любимый мой – там отголоски лета,
В капели серебристых  рос,
Янтарным дуновеньем роз.

Поющим ветром – даль полна,
О чувства – ночь  нежна,
Я обнимаю тишину,
Горящей нити глубину.

Пронзает мир любви волна,
Я в мире упоительного сна,
Озёрами рождается рассвет,
Тропинка счастья в дымке лет.

Мы рождены в созвездии любви,
Мой космос веры – позови,
Вдвоём на каплях красоты,
Мы воплощаем вечности мечты.

Пронзаем время – атомами дня,
Насытим мир - флюидами огня,
Росой надежд - украсим облака,
Пыльцою звёзд - воздушная река.

Украсит мир изяществом богов,
Хрустальным полем берегов,
Бескрайним временем полна,
Любви там вечная весна.