Сундучок Пандоры

Елена Вавильченкова
Женщина как сундучок Пандоры.
К ней мужчины обращают взоры,
Но не каждый приоткрыть решится.
Не Пандоры, а себя страшится.
Ведь на дне её всегда надежда,
Но о том не ведает невежда,
Потому пытается обидеть.
Дальше носа он не может видеть.
29/05 – 2018 г.    Вавильченкова Е. С.