Эдельвейс

Инна Раевская
Соскребай его тень со стены
Пальцы в кровь, вдрызг душа, взглядом - в небо
Упирайся и дальше живи,
Принимая пустышку-плацебо
И молись, чтобы осень скорей
Завалила пожухлой листвою
Эдельвейс, что пробился весной
И растоптан был чьей-то ногою...