Загулял по полной май

Родин Николай Владимирович
Загулял по полной май,
Парень не серьёзный,
В окончании весны,
Льют дожди и грозы.

Нас черёмуха в цветах,
Запахом дурманит,
Май гуляет от рубля,
Память нам оставит.

О несбывшихся мечтах,
О заре багряной,
О далёких берегах,
О закате алом.

Май проказник, баловник
Души нам растопит.
Он повеса и шутник,
Не серьёзный хлопец.

Мы под трели соловья
Сладко засыпаем.
И в душе у нас весна-
Холод ,лёд растаял.

Май гуляка озорной,
Праздник нам подарит,
В нашей жизни не простой,
Он свой след оставит.

О весёлых вечерах,
О глазах влюблённых,
О черёмухи в цветах
И о солнце тёплом.

Май проказник ,баловник,
Ветреный стиляга.
Привнесёт нам радость в жизнь,
С ней другие блага!
            15.05.18