Забудь на мгновенье

Amsterdam
Давай виключим світло і будем мовчати
Про то, шо не можна словами сказати,
Не можна писати, неможливо зіграти,
А тільки мовчати, тихенько мовчати.
Скрябін

Забудь на мгновенье молчанье и боль.
Впиши в слово "ветер" затёртую роль.
Любовь и гитару настрой на судьбу.
Молчи и ищи к новым звёздам тропу.

Молчи и ищи к новым звёздам тропу.
Пойми поколений ушедших табу.
К грядущим народам проделай свой шаг.
Найди между строчек надежды маяк.

Найди между строчек надежды маяк.
Пойми в чём ошибся чужой зодиак.
Приди в те места, где бывает река,
Оставив из виду, что жизнь коротка.

Оставив из виду, что жизнь коротка.
Найди среди нас для себя вожака.
К пустому и твёрдому вспомни пароль.
Забыв на мгновенье молчанье и боль.

/Написано в Темиртау 29.05.2018/