***

Виктор Иванович Антонов
И вот опять,-разбитое корыто...
На дне труха восторженных идей.
В нем "русский мир",отцеживает ситом,
Песчинки душ,замученных людей.

Война за ложь! Без права на победу.
Война за бред стоящих у руля
Но ложь свяТых, угодна видно небу.
Ведь с высоты не стоит жизни тля...
А мы живем!  На зло и тем и этим!
 Под бомбами, под нищетой зарплат.
И верим в счастье, что увидят дети
Копя в душе, всю боль своих утрат.