Прости

Валерия Мут
Прости, что появилась в жизни.
Что за собою повела.
Прости, что так любила нежно.
А может, где -то соврала.

За слезы ты меня прости,
За грусть, что в жизнь твою внесла.
Что все испортила словами,
Прости, что их произнесла.

Прости, что так ждала когда-то.
Во сне ходила по пятам.
Я сердце бережно хранила.
И верила,что не предам.

Прости за то, что так ждала.
Кричала ночью твоё имя.
И нежность всю я отдала,
Внезапно стала  уязвима.

И что боролась, ты прости.
Я просто многого не знала,
Сжигая письма все твои,
Навеки резко замолчала.

Прости, что я тобой жила.
Забыла всех, всех зачеркнула.
Но теперь свободна я.
И в жизнь в свою я всех вернула.

И мне не стыдно, это было!
Ты эти строки все прочти.
Прости, за то, что улыбаюсь....
За то, что счастлива прости.