как океан завидев Карменситу

Михаил Просперо
для
http://www.stihi.ru/2018/05/28/8656
*



...pas de deux -
круги на воде,
игры солнца накануне заката.

Ты везде -
Повелевающая танцующей звезде
- "pas de trois, pas de quatre!"

Кода
солнечного исхода
глаза твои темнее испанской ночи.

Что тебе ода -
игра слов восторженного сумасброда -
лишь движение тела имеет реальную точность!

Что тебе ритмы -
шаг на поле битвы!
Партнер и смел, и опытом испытан -

Но цветок амриты
меняет цвет - и так бурлит напиток -
как океан завидев Карменситу!