Ночи мая

Наталия Белозерова
А ночи мая, как сны, туманны.
Влекут, дурманят сирени ветки.
И воздух с хмелем: вдохнешь - и пьяный,
Душа свободна, как птица с клетки..

Май зеленится, как взор твой яркий,
Мистичный, словно разлив луны..
Рука в руке - вот и всё в порядке..
Одно дыханье, да вместе сны..

Май откровенен до безобразья,
А я в тебе нахожу покой..
Нас покрывалом накрыл цветастым..
Тебя целую.. Ты мой.. Родной..

290518