Еулстоун

Евгений Васютин
Скорей бы Еулстоун те метастазы дал,
чтоб материк проклятья на веки бы пропал,
ведь звёздно-полосатый... их флаг горит вокруг
и "Янки гоу хоум" скандируют не вдруг.

Весь мир вы обманули бумажкою своей,
но если разобраться - в долгах ведь доллар твой.
Амбиции огромны, но мир уже другой,
тебе никто не верит, бездушье за душой.

Готовы мир разрушить, готовы мир травить,
чтоб только удержаться... и на вершине быть.
Учить вы всех готовы, хотя на всех готовы наплевать.
"Мы избранная в мире нация - и будем мир мы опускать."

И даже Еулстоун возмутился...
Гаваи вот сейчас...
Но правда в том если взорвуся...
Где ту Америку искать?