Жизнь в хвосте

Марина Зобова
Когда своих суждений нет,
Тогда в ходу лишь только лайки
И чудо мысли перепост –
Коль не комета, так хоть хвост.

Так вырисовывается путь,
Проста в итоге его суть -
Бездумье выбирать везде,
А вместе с ним и жизнь в хвосте.

Май 2018