И на один полёт...

Александр Анатольевич Лозовой
С небес на землю ~ так привычно:
Упасть, разбиться и лежать...
Став ко всему, вдруг, безразличным,
Пустым ~ как новая тетрадь.
Дорога вверх ~ сложна... Но только
Для тех, кому не довелось,
Сорвавшись вниз, сгребать осколки
Разбитых чаяний и грёз...
Того ж, кто рухнув, всё же выжил ~
Уже ничем не испугать,
Он и в паденьи будет выше
Тех, кто умеет лишь летать.
Таким открыты все дороги...
Но им не важно, где их ждут ~
Они, ведь, сами себе боги,
И, как им нравится, живут.
И ничего для них не поздно ~
Они хозяева часам,
Они на вечность ближе к звёздам,
И на один полёт ~ к мечтам.

* * * 30.03.2018 * * *