папе

Кедыкапюшон
Я не плакать вновь обещаю,
За себя я одна здесь в ответе,
Я таких,как ты,не встречаю
Для кого я всех лучше на свете,
Для кого я всё то,чем гордился,
Перед кем ошибаться боялся,
Папа,я здесь совсем заблудилась,
Так беспомощна здесь я осталась.
Я устала так быть здесь ненужной,
Нелюбимой и худшей из худших,
Помнишь,ты говорил:я всех лучше,
А теперь их слова меня душат.
И одна я всё время пытаюсь,
Свято веря,что ты есть со мной,
И вновь падая,я поднимаюсь,
Пап,спасибо тебе за любовь.