на верхних полках

Кедыкапюшон
Раскрашу этот мир,нас больше нет...
Или тебя,да что же происходит.
Зачем дарил весь этот звездный свет,
Чтоб растоптать,дать посмеяться многим.
Я больше не хочу такой любви,
Но что же ты,скажи мне,ожидала,
Давай его из памяти сотри,
Как быстро могут всё начать сначала.
Билет туда,откуда не вернуться,
Воспоминанья даже не в коробках,
Они о стекла сильным ливнем бьются,
Они со мной в купе на верхних полках.
Я думаю,я помню,что же будет,
Не он, тогда другой меня обманет,
За что же нас,действительно,здесь любят?
И всё короче отрезает пямять
Цветные ленточки,
Нас в мире нету,
Мне звёзды ничего не обещали,
Они ведь знают все эти сюжеты,
И как их глупо люди повторяли...