Алиби

Светлана Россошанка
Прислал мой мужик фотографии,
где пашет он в поте лица,
Да только на той "голографии"
на пальце не видно кольца…

Назавтра он мне шоколад принёс,
а с ним выпал чек на ковёр, -
схватил он его, как голодный пёс,
ну, разве что в рот не попёр…

А тут забежала по делу
к нему в мастерскую в обед…
От радости вдруг он на тело
напялил красивый корсет…

И что с моим мужем творится!
Ума не могу приложить!
На фотках он вроде трудИтся,
Но руки успел уж намыть…

Ты б лучше уж, милый, мне честно
настроился всё изложить…
Я б алиби очень любезно
тебе помогла сочинить…
               
*29.05.2018*