Позволить себе... ,-быть счастливым

Валентин Михно
...,-Быть счастливым?!...,Это как?!
...,-Что это...,-за "фишка"?!...
...,-Что же сделать...,-надо так...
...,-Чтоб проверить...,лично?!
...,-Что кругом...,-сияют все
...,-От Твоей...,-улыбки?!
...,-Под ногам...,-твердый грунт
...,-Надежный!...,-Не зыбкий!
...,-Надо душу...,-"отпустить"...
...,-Пусть...,-теплом накроет!
...,-Всех родных...,понять...,-простить
...,-Жизнь...,-ведь...,-грех не скроет?!
...,-Быть счастливым?!...,-Это что?!
...,-Самому...,-"не справиться"?!
...,-ОСЧАСТЛИВИТЬ...,-всех вокруг!
...,-Пусть...,- и им...,-"достанется"?!
...,-Вот тогда...,-можно сказать...
...,-"Прожил...,-не напрасно,-я?!"
...,-Даже...,-не успел...,-устать
...,-От меня...,-МИР...,-в странствии!







                (В.Михно)





                11.05.2018г.