Признак деления на два

Александр Обозреватель
Вот та которой посвящал
Ни строки он стихотворений
Ни песни что как кот орал
Ни блеск спортивных достижений

Он посвящал свою любовь
Дарил которую ей щедро
Чтоб доказать так вновь и вновь
Её любить как будет верно

Она того не поняла
Бесследно в жизни растворилась
И каждый миг его ждала
И каждый миг к нему стремилась

Он изучал календари
Загадывал всё время дату
Их встречи - ночи до зари
Без слёз оплакивал утрату

И вот однажды час настал
Один и тот же для обоих
Час навсегда что разлучал
Оставив каждому былое...