госпожа суок

Нордическая
сколько есть о любви, столько я о ней не сказал. как горели глаза, как она осязала зал, как сложилась в поклон и все собрала сердца, а спроси - ни один не помнит ее лица. а спроси - ни один не помнит ее игры, этот страшный надрыв, сломавший меня порыв, я смотрел на нее и сам собой не владел, но какое ей было дело до лишних тел. улыбаясь в ответ великому ничему, она шла, обещая что-то сберечь ему, но ни ни словом не нарушала его покой. если это любовь, не надо второй такой.