Проходит всё...

Карелина Вера
Весна! А на душе ненастье.
Бессонница. Осенние дожди.
Как с непогодою расстаться,
Сердечные распутать виражи?

Проходит всё. Пройдёт и это.
Надеждой греет солнышка восход.
По всем прогнозам и приметам
Полоски белой близится черёд.

Пьянят весною ароматы.
Красой чарует белая сирень,
Напоминая, что когда-то
С улыбки начинался каждый день.

Найдутся верные ответы.
Хотя не сразу, но покинет грусть.
Наступит миг, когда рассвету,
Я, просыпаясь, мило улыбнусь.

Пока туман. Надежды зыбки,
Но я надеюсь, скоро всё пройдёт.
Споют невидимые скрипки.
И сердце вновь запросится в полёт...


17.05.18.