Из обрывков обгорелой тетради, найденной на заброш

Иван Алгогаду
(...)
Вы думаете, вас взорвут?
Вы думаете, безболезненно уйдёте!?
На атомы распавшись... слившись с Абсолютом...
Нет!
У инопланетян
Для вас
Другой
План(...)

Вас будут резать.
Как скотину.
Да, да, прям так! - Вы не ослышались.
Хрипя распоротыми горлами,
Как свиньи будете
Вижжять!

(...)
Сольются стоны человечества
В единый, мощный, скотский визг!
Когда пройдёт с Сиона жречество
Под фейерверк кровавых брызг!!!(...)