Выходные

Светлана Миронова 13
В деревне тишина,покой.
Лишь сонный дождик моросит.
И ветер мокрою листвой
Лениво,мягко шелестит.
Природы серенький пейзаж
Туманом дышит,засыпая.
Пусть будет отдых,сон и блажь.
Ни интернета,ни Вай Фая.