Счастье моё

Валерий Кисляков
Спокойствие и радость на душе,
Когда вдруг счастье, вновь ко мне вернулось,
Ведь я теперь, счастливая уже,
Когда с любовью утречком проснулась.
Любовь мне щекотала завиток,
Слова любви шептала, песни пела,
Продли Господь мне счастья,
хоть чуток,
Как я давно счастливой быть хотела.