Моему Отцу - Твой сын

Екатерина Белякова 10
Посвящаю Отцам. Даже не сомневаюсь, что многим это было бы приятно услышать от своих сыновей.


Мой первый друг, с тобой вдвоем
Прошел я путь тревожный.
Благодарю, с твоей рукой
Не стал я бездорожным.

И даже если я умом
Среди других сердец,
Мой дух до забытья времен
Хранит тебя, отец.