Мне всё видится, видится лето... песня

Алексей Збиняков
Мне всё видится,видится лето,
Долгой -долгой холодной зимой,
И бывает не сплю до рассвета,
Где в мечтах бесконечно с одной.
               припев:
С кем нежданно судьба повенчала,
С кем летели,как ветер года.
С кем открылась великая тайна,
Ты мне Богом для счастья дана.

С кем объятья волнительно сладки,
И пьянеет от ласк голова,
Будто в жизни находимся в сказке,
Где от счастья смеются глаза.

Ты моя долгожданная нежность,
Ты моя бесконечность в любви.
Ты моя лебединая верность,
В этом длинном,не лёгком пути.

Ты любимая сердцу до боли,
И в душе ты со мною всегда.
Не желаю другой лучшей доли,
Ты то счастье,что дарит судьба.

24.4.2018г.