Не жаль

Анастасия Грин Сольминор
Я разбросала все листы
И прогнала печаль.
Я разорвала все мечты
И не сказала "жаль!".
Я развела здесь все мосты-
Повсюду,где асфальт.
Расставила на нём столбы
И в жизнь влила базальт.
Остались платья и стихи,
Остался стынуть чай,
Ведь гости все уже ушли,
В дверях сказав: "Прощай!"